Ваш регион ?
Выберите регион
27.09.2021

Стас Ярушин - На дороге себя ощущаешь просто танком!

Первый автомобиль

Первым автомобилем в моей жизни был ВАЗ-2106 моего папы. Я очень хотел сесть за руль — с нетерпением ждал, когда исполнится 18 лет. В итоге с первого раза сдал на права. Помню случай: когда я приехал к друзьям хвастаться, что езжу, вот, на машине, одноклассник попросил порулить и врезался в трубу. Поставил я эту машину в гараж, а отцу ничего не сказал, думал, не заметит. Но папа, естественно, все заметил, и у нас был «сурьезный разговор».

Toyota

Многие мои друзья ездят на немецких автомобилях, но мне по комфорту и по внутреннему ощущению больше нравятся «японцы». Сейчас у меня Toyota Land Cruiser 200 в комплектации Excalibur. Я в диком восторге от этой машины!  На ней я несколько раз ездил на дальние расстояния, да и по Москве много катался — очень удобно. На дороге себя ощущаешь просто танком, который идет и не чувствует скорости.

Однажды мой друг и помощник Артур, по совместительству водитель, решил проехать по рельсам, потому что я опаздывал на съемки. Скажу откровенно, нарушали правила и поплатились за это: машина соскользнула и попала в снежную яму. Мы подумали: все, встали конкретно. Но заветная кнопочка L4 решила нашу судьбу! На понижающей передаче мы легко выбрались и спокойно поехали на съемки — я даже не опоздал. Могу сказать однозначно: это крутая тачила. Очень здорово на Toyota катать по горам, по серпантину тоже. В нее помещаются любые вещи. Единственное, было бы круто, чтобы сзади откидывались спальные места, — этого не хватает. Сейчас уже не терпится посмотреть на «трехсотый». Как будет возможность, сразу же поедем в Тойота Центр Лосиный Остров на тест-драйв, где я уже очень давно обслуживаюсь. Мне очень нравятся сервис и отношение к людям в «БИЗНЕС КАР» — там все идеально, ведь они занимаются машинами и исполнением желаний клиентов уже 30 лет. Могу сказать, что все делается быстро и качественно. В любой ситуации приезжаем туда, и все сразу же решается. Все удобно: хорошие скидки, выгодные условия и главное — прекрасное отношение.

Автомобили будущего

Когда решится вопрос с электрозаправками, все пересядут на электрокары. Касаемо автопилота — это все равно техника, и она может где-то подвести. Думаю, первые поколения этих систем еще будут несовершенны, поэтому спешить с покупкой я не буду. Вот были бы машины с возможностью телепортации и облета пробок — вот это было бы круто.

Стас Ярушин - На дороге себя ощущаешь просто танком!
Михаил Камрюлькин
Редактор