Группа компаний «БИЗНЕС КАР» -
крупнейшая сеть официальных дилерских центров Тойота и Лексус в Европе

НОЧЬ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫХ ВЫГОД В ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ ТОЙОТА ГК «БИЗНЕС КАР»

28 января 2021

Для фанатов Toyota RAV4 ГК «БИЗНЕС КАР» подготовила захватывающее приключение в ночь с умопомрачительными выгодами. Только 28 января 108 уникальных комплектаций Toyota RAV4 по специальной цене из закрытого парка c ПТС и более 700 автомобилей в наличии.

На одну ночь дилерские центры Тойота ГК «БИЗНЕС КАР» отменяют «дневные» правила! Всего несколько часов будут действовать исключительные ценовые предложения. Новый Toyota RAV4 можно будет не просто приобрести на максимально щедрых условиях, но и сделать это быстро и с комфортом: одобрение сделки в течение 30 минут, выгода до 250 000 рублей1 с 17:00 до 21:00, специальный бонус при кредите до 150 000 рублей2, а также дополнительное предложение от директора по продажам при визите в дилерский центр Тойота.

Кроме этого, клиентам доступна услуга «Легкий обмен», позволяющая обменять автомобиль любого бренда, оформленный в кредит в любом стороннем банке на новый автомобиль Toyota и распространяющаяся на все модели Toyota и подержанные автомобили, представленные в шоу-румах компании.

Узнать подробности можно у продавцов-консультантов в официальных дилерских центрах Тойота «БИЗНЕС КАР» по номеру + 7(495) 255-44-17 и по адресам в Москве:

  • Тойота Центр Битца, Балаклавский пр-т, д. 26

  • Тойота Центр Рублевский, Рублевское ш., д. 74

  • Тойота Центр Серебряный Бор, Пр-т Маршала Жукова, д. 49, к1

  • Тойота Центр Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9

  • Тойота Центр Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 3

  • Тойота Центр Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2, стр. 1

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

1 28 января 2021 года выгода на покупку Toyota RAV4 2020 г.в. до 250 000 рублей. Выгода включает в себя: скидку при оформлении кредита в банках-партнерах, сдачи своего автомобиля по программе Trade-in (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев), покупке дополнительного оборудования. Охранный комплекс по сниженной цене при оформлении полиса КАСКО у страховых брокеров компании ООО «СП БИЗНЕС КАР».  Марка и модель охранного комплекса может отличаться в зависимости от дилерского центра, где будет приобретен а/м. Предоставление скидки на КАСКО до 50% при установке охранного комплекса в дилерском центре Тойота ООО «СП БИЗНЕС КАР». Количество автомобилей в рамках предложения ограничено. Подробную информацию об условиях предложения уточняйте у продавцов-консультантов московских дилерских центров Тойота ООО «СП БИЗНЕС КАР».

2 Скидка предоставляется при оформлении кредита в банках-партнерах: Юникредит, ВТБ, Сетелем банк, РГС Банк. Размер скидки зависит от индивидуальных условий программы кредитования и банков-партнеров. Подробную информацию об условиях предложения уточняйте у продавцов-консультантов московских дилерских центров Тойота ООО «СП БИЗНЕС КАР».

Выгода 150 000 руб. предоставляется при покупке Toyota RAV4 2.0 AWD 2020 и 2021 г.в., комплектация Комфорт, стоимость 2 294 000 руб. при оформлении кредита в банке ВТБ по программе «Автопривилегия Партнер», срок кредита 5 лет, первоначальный взнос 50% от стоимости а/м, комплексное страхование жизни заемщика на 5 лет и сохранение стоимости автомобиля включены в сумму кредита.

28 января 2021