Группа компаний «БИЗНЕС КАР» -
крупнейшая сеть официальных дилерских центров Тойота и Лексус в Европе

ГОТОВ ПОКОРЯТЬ: ОБНОВЛЕННЫЙ LEXUS GX В ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ «БИЗНЕС КАР»

19 августа 2021

В августе стартовал предзаказ специальной серии внедорожника Lexus GX 460 во всех дилерских центрах Лексус ГК «БИЗНЕС КАР». Обновленная модель порадует поклонников стильным дизайном, мощью и высоким уровнем комфорта.

Откройте для себя беспрецедентную безопасность обновленного Lexus GX. Один из самых надежных внедорожников оснащен мощным двигателем V8, который прошел испытания в самых экстремальных уголках нашей планеты и готов справиться c экстремальным бездорожьем, а также оборудован десятью подушками безопасности и новейшей системой безопасности Lexus Safety System +.

Экстерьер обновленного Lexus GX стал еще более мощным и одновременно утонченным в соответствии с новым языком дизайна Lexus. Даже в базовой комплектации установлены новые трехлучевые светодиодные фары головного света, которые подчеркивают фирменную веретенообразную форму решетки радиатора.

В салоне GX 460 вы можете наслаждаться изысканной отделкой от мастеров Такуми и такими опциями, как аудиосистема с 17 динамиками Mark Levinson® и система навигации Lexus Premium. В новой версии внедорожник получил мультимедийную систему нового поколения с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и сенсорным управлением, а новый 10,3” многофункциональный дисплей предоставляет удобный доступ ко всем функциям автомобиля. Благодаря недавнему появлению приложений Яндекс.Карты и Навигатор в сервисах CarPlay2 и Android Auto, навигация по России стала ещё проще.

Определиться с выбором помогут консультанты по номеру +7 (495) 255-45-13, а также менеджеры продаж в дилерских центрах по адресам:

  • Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74
  • Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2
  • Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а
  • Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

19 августа 2021