Группа компаний «БИЗНЕС КАР» -
крупнейшая сеть официальных дилерских центров Тойота и Лексус в Европе

ДИЛЕРСКИЕ ЦЕНТРЫ «БИЗНЕС КАР» ПРИЗНАНЫ СИЛЬНЕЙШИМИ В РАМКАХ ПРЕМИИ «НАГРАДА ПРЕЗИДЕНТА 2021»

27 апреля 2022

Сразу пять дилерских центров ГК «БИЗНЕС КАР» получили награды в четырех номинациях в рамках ежегодной премии «Награда Президента 2021», которая отмечает сильнейших дилеров на основе системной оценки ключевых областей ведения бизнеса.

ООО «Тойота Мотор» озвучила итоги работы официальных дилеров Toyota и Lexus в 2021 году и наградила лучших. Победителей определяют на основании комплексной оценки работы предприятий по таким критериям, как соответствие качества обслуживания клиентов высоким международным стандартам «Тойота Мотор Корпорэйшн», внедрение современных методик работы с клиентами, эффективность процесса и показателей продаж, квалификация персонала, уровень удовлетворенности клиентов и прочим. В этом году премию «Награда Президента» получили 14 дилерских центров Тойота из 115 и 11 дилерских центров Лексус из 58 существующих.

Среди 25 дилерских центров, отмеченных в качестве лучших, пять принадлежат к группе Компаний «БИЗНЕС КАР». В номинации «Продажи новых автомобилей» одержал победу Тойота Центр Воронеж, а Лексус – Каширский стал первым в номинации «Продажи автомобилей с пробегом». Тойота Центр Левобережный максимально улучшил свои результаты по показателям оценки по сравнению с предыдущим годом и получил премию в номинации «Прорыв года». В номинации «Клиент на первом месте» были награждены Тойота Центр Астрахань и Лексус – Воронеж, который второй год подряд становится лучшим по этому показателю.

В «БИЗНЕС КАР» количество наград и разнообразие номинаций оценивают как подтверждение эффективности выбранного направления развития, а также как результат комплексной работы над всеми областями бизнеса и поддержанием единых высоких стандартов для всей дилерской сети компании в Москве и регионах России.

27 апреля 2022