Группа компаний «БИЗНЕС КАР» -
крупнейшая сеть официальных дилерских центров Тойота и Лексус в Европе

«БИЗНЕС КАР» СТАЛ ПЕРВЫМ ПРОЕКТОМ В ПРОГРАММЕ BRIT BOOSTER ОТ «ТОЙОТА МОТОР»

25 июня 2021

В дилерском центре Тойота Центр Каширский прошло подведение итогов внедрения Программы совершенствования работы дилеров Toyota BRiT BOOSTER. Программа направлена на совершенствование процессов обслуживания в дилерских центрах Тойота и включает в себя активности в области администрирования клиентского трафика, продажи новых и автомобилей с пробегом, сервисного обслуживания. Важным аспектом Программы является работа над вовлеченностью сотрудников и повышением уровня компетенций руководителей.

Коллектив Тойота Центр Каширский на протяжении 9 месяцев совершенствовал свои знания и навыки, повышая качество работы с клиентами. В результате сертификационного визита руководители направлений презентовали обновленный общий подход и конкретные нововведения, представили практики стандартов работы на рабочих местах в шоу-румах и сервисной зоне. Делегация, в состав которой вошли Президент ООО «Тойота Мотор» г-н Сюдзи Суга, Вице-президент Ирина Горбачева, Генеральный директор ГК «БИЗНЕС КАР» Исупов Алексей Александрович, Первый заместитель Генерального директора Абэ Мотохару, а также собственники компании Исполнительный директор Пименов Илья Александрович и заместитель Генерального директора Терещенко Алексей Александрович, посетила все зоны дилерского центра, где лично смогла понаблюдать за процессами продажи новых автомобилей, автомобилей с пробегом и сервисного обслуживания с акцентом на результаты нововведений.

Дилерский центр Тойота Центр Каширский ГК «БИЗНЕС КАР» стал первым пилотным проектом в сертификации дилерских центров Тойота по программе совершенствования дилерского обслуживания Toyota BRiT BOOSTER.

Официальная часть состоялась в ремонтной зоне дилерского центра, где президент ООО «Тойота Мотор» г-н Сюдзи Суга вручил сертификат директору Тойота Центр Каширский, а также произнес слова благодарности, отметив высокий уровень методов работы, и призвал коллектив не останавливаться в развитии, а каждого сотрудника – предлагать руководству свои идеи по улучшению процессов.

 

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

25 июня 2021