Итоги первого полугодия деятельности ГК «БИЗНЕС КАР»

16 июня 2017

Июнь, 2017. Группа компаний «БИЗНЕС КАР», крупнейшая в России сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus в России, за первое полугодие показала высокие результаты деятельности и собрала целый «урожай» наград. Подводим промежуточные итоги текущего года.

BA2X6511

«Награда Президента 2016»: Копытин Р.Н., Бубенцов Д.В., Дымова Л.А., Терещенко А.А., Сосновский Н.С.

8 апреля на острове Корсика состоялась церемония награждения премии «Награда Президента 2016», учреждённой ООО «ТОЙОТА МОТОР». В церемонии приняли участие владельцы и руководители дилерских центров Тойота и Лексус в России, показавшие лучшие результаты в 2016 году. 5 дилерских центров Группы компаний «БИЗНЕС КАР» стали лауреатами премии в следующих номинациях:

«Лучший дилер 2016»:

• Лексус — Левобережный
  • Лексус — Лосиный Остров

«Сервисное обслуживание 2016»:

• Тойота Центр Воронеж

«Рекомендация клиентов 2016»:

• Лексус — Воронеж
  • Тойота Центр Орел

Toyota Ichiban 2017: Бубенцов Д.В. и Пименов И.А. на церемонии награждения

15 мая компания Toyota Motor Europe провела церемонию награждения победителей премии Toyota Ichiban 2017. Награду ежегодно присуждают дилерским центрам Тойота с наивысшим показателем индекса потребительской рекомендации. Лауреаты традиционно были определены по результатам общеевропейского исследования показателей за предыдущий год. Участие в премии приняло около 2 300 дилеров из 33 стран Европы, награды были удостоены 45 дилеров. Среди них и Тойота Центр Орёл, входящий в состав ГК «БИЗНЕС КАР».

Пресс-релиз_Награды ГК БИЗНЕС КАР1

Kiwami Award 2017: Пименов И.А. Дымова Л.А., Дж. Томпсон и руководящий состав дилерского центра Лексус-Левобережный

19 мая состоялась российская церемония награждения Лексус Кивами 2017. Дилерский центр Лексус — Левобережный был признан одним из десяти лучших дилерских центров в Европе и получил награду Kiwami Award 2017. Решение о присуждении награды было принято по результатам первого Исследования опыта взаимодействия клиентов с брендом Лексус и результатам Системы Оценки Дилеров за 2016 год. Центр показал высокие результаты в ведении бизнеса, стремлении предоставить клиентам наивысший уровень обслуживания и приверженности принципам японского гостеприимства Омотенаши. Церемония была проведена в дилерском центре Лексус — Левобережный, награду руководству центра вручил Джон Томпсон, управляющий директор по продажам и маркетингу Lexus. Стоит отметить, что Лексус — Левобережный стал единственным дилерским центром Лексус в России, удостоенным этой награды в 2017 году.

Пресс-релиз_Награды ГК БИЗНЕС КАР2

«Автодилер года 2017»: Кочнев М.В. и Гайдамашко Я.Н.

30 мая 2017 года состоялась третья церемония награждения премии «Автодилер года». Премия была организована в 2015 году аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru, при поддержке Интернет-портала AvitoАвто. На сегодняшний день она является наиболее авторитетной и значимой в автодилерском бизнесе России. Дилерский центр Тойота Центр Лосиный Остров завоевал победу в номинации «Лучший дилер по интернет-маркетингу» в массовом сегменте в Москве.

Пресс-релиз_Награды ГК БИЗНЕС КАР3

«Лучшее корпоративное медиа – 2017»: Гайдамашко Я.Н.

Кроме того, весной 2017 года прошла церемония награждения конкурса «Лучшее корпоративное медиа – 2017». Журнал BUSINESS CAR Style, официальное корпоративное издание ГК «БИЗНЕС КАР», был признан Лучшим медиа автомобильной сферы. Это уже третья награда, полученная журналом в рамках конкурса.

В случае возникновения дополнительных вопросов обращаться:

Эдуард Турчинский, Ведущий специалист Отдела внутренних и внешних коммуникаций, ETurchinskiy@business-car.ru

Елена Тащева, Специалист Отдела внутренних и внешних коммуникаций, ETascheva@business-car.ru

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа Компаний «БИЗНЕС КАР» – владелец крупнейшей дилерской сети Тойота и Лексус в России. В ГК «БИЗНЕС КАР» входит 19 официальных дилерских центров в Москве, Воронеже, Курске, Орле, Краснодаре, Астрахани, Кемерове. Штат компании составляет более 2 500 сотрудников. ГК «БИЗНЕС КАР» является частью структуры дочерних предприятий автомобильного направления Toyota Tsusho Corporation. www.business-car.ru

16 июня 2017