Комфорт за пределами Вашего Lexus

16 мая 2018

Yamaguchi-vip

«БИЗНЕС КАР» знает, как достичь гармонии души и тела! И мы готовы с радостью поделиться этим секретом с Вами. Для того чтобы быстро прийти в равновесие, достаточно массажа. Да, на самом деле, все так просто! Массаж снимает стресс, дарит чувство счастья и гармонии, а также укрепляет иммунитет. Все это, конечно, учтено при создании премиальных автомобилей Lexus. Но мы привыкли заботиться о своих клиентах и за его пределами, а потому — при покупке автомобиля Lexus в наших дилерских центрах мы дарим сертификат номиналом 50 000 рублей на покупку массажного кресла «Yamaguchi».

Массаж на таком кресле доставит Вам невероятное удовольствие и позволит забыть обо всех тревогах и волнениях дня. В «Yamaguchi» можно программировать режимы, исходя из ваших предпочтений. Также устройство может подбирать наиболее подходящие режимы в зависимости от индивидуальных особенностей Вашего тела.

Не будем голословны – в наших дилерских центрах Lexus установлены эти потрясающие кресла. Приходите к нам в гости, чтобы насладиться массажем и лично оценить функциональность уникальных кресел. А в выборе Вашего любимого Lexus мы обязательно поможем.

16 мая 2018