«БИЗНЕС КАР» принял участие в «HINODE POWER Japan 2018»

16 мая 2018

HINODE-POWER-Jaran-2018

28 и 29 апреля в одном из павильонов ВДНХ состоялся ежегодный косплей-фестиваль «HINODE POWER Japan 2018», партнером которого уже седьмой год подряд выступает наша компания. Особенно было приятно принять участие в столь масштабном мероприятии в Год Японии в России!

Необыкновенное по своей красочности и креативности мероприятие позволило участникам и гостям в полной мере окунуться в атмосферу японской культуры. Программа была чрезвычайно насыщенна: в этом году фестиваль посетило более 20 приглашенных творческих коллективов и артистов из Японии, среди них – звезды музыкального и художественного искусства, науки, J-pop и косплея.

«БИЗНЕС КАР» проводил на фестивале и свои конкурсы, а главный приз от компании — электрический самокат — получил победитель лотереи HINODE POWER Japan!

Образовательным событием программы стали две лекции всемирно известного инженера-робототехника Томотака Такахаси – «Создание эпохи роботов». Выдающийся ученый является создателем робота-компаньона для водителей — Toyota Kirobo Mini. Специально для BUSINESS CAR Style Томотака Такахаси рассказал о будущем робототехники, в чем роботы могут заменить человека и существуют ли вообще границы их возможностей. Интервью с Томотака Такахаси Вас ждет в весеннем выпуске журнала BUSINESS CAR Style – не пропустите!

16 мая 2018